Новости компании


MosBuild

Посетите наш стенд на выставке MosBuild

Компания Ankergold приглашает вас посетить наш стенд на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild!

IMG_9047

Компания «AnkerGold» стала участником выставки «Batimat Russia 2017»

Компания «AnkerGold» приняла участие в международной строительной и интерьерной выставке «Batimat Russia 2017». Мероприятие, прошедшее в Москве в МВЦ «Крокус ЭКСПО», является крупнейшей в России выставкой компаний строительного рынка мира. Эта выставка ежегодно становится местом, куда съезжаются лучшие профессионалы строительной отрасли России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Все они представляют на выставке свои […]

ankergold-batimat2017

Компания «AnkerGold» станет участником крупнейшей строительной выставки в России

С 28 по 31 марта в московском международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится одна из крупнейших в России строительно-интерьерных выставок «BATIMAT RUSSIA 2017». Участие в ней примет и казанская компания «AnkerGold», которая является всероссийским производителем анкерных пластин.

batimat2017

«AnkerGold» — на выставке «BATIMAT RUSSIA 2017»

Компания «AnkerGold» станет участником международной строительно-инженерной «BATIMAT RUSSIA 2017» — она пройдет с 28 по 31 марта в Москве.

Анкерная пластина от компании "AnkerGold"

Анкерная пластина

Анкерная пластина — это прочное и проверенное изделие, являющиеся частью крепежа оконной системы. Используется для фиксирования пластикового окна в оконном проеме.

metall-ekspo

XXI Международная выставка «Металл-Экспо’2015»

В пределах проводимой выставки компания «AnkerGold» организовала несколько встреч. Основная задача — расширение производственной линии для сокращения времени производства анкерных пластин.

Анкерная пластина от компании "AnkerGold"

Преимущества анкерных пластин

Анкерные пластины – надежный способ крепления оконных блоков к стенам из любого материала: от дерева и ПВХ до газобетона, пеноблока и пустотелого кирпича. Благодаря своей высокой прочности и универсальности анкерные пластины широко применяются в строительстве объектов жилого и промышленного типов.

okonnyi-jurnal

Журнал «Оконное производство» об AnkerGold

Основная задача компании – предложить клиентам продукт с наилучшим соотношением цены и качества. Мы стараемся быть объективными в вопросах надежности качества, ведь тут важен опыт, а не желание угодить дешевизной.

ankergold-o-batimat

AnkerGold о BATIMAT RUSSIA 2015

C 31 марта по 3 апреля 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) прошла Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Компания «AnkerGold» представила всю линейку своей продукции.

batimat

Международная выставка BATIMAT RUSSIA

Компания «AnkerGold» примет участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, проводимой  в  МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва, с 31 марта по 3 апреля 2015 г.