XXI Международная выставка «Металл-Экспо’2015»


metall-ekspo

Во второй декаде ноября, в период с 10 по 13 числа включительно, прошла, важнейшая экспозиция и по совместительству самая значимая в отрасли металлургии, 21 по счету, интернациональная экспозиция «Металл-Экспо`2015». Выставка прошла в 75 павильоне ВДНХ.

В 2015 году, в столь масштабной экспозиции решились поучаствовать свыше 650 холдингов, они представили собой 32 страны мира — а также первостепенные заграничные и коренные делегаты отрасли, кроме того были представлены и совершенно новейшие заводы металлургии. Неимоверно огромные выставки на «Металл-Экспо`2015»презентовали не только русские металлургические общемашиностроительные фирмы, а и изготовители металлических конструкций,металлических предметов.

Наряду с остальными принимающими участие в экспозиции презентовали свои труды и наши компаньоны: ПАО «Северсталь», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат».

В пределах проводимой выставки компания «AnkerGold» организовала несколько встреч. Основная задача — расширение производственной линии для сокращения времени производства анкерных пластин. Однако помимо этого, увеличение также затронет модельную линию изготавливаемой продукции.